QUERO APENAS SER FELIZ

QUERO APENAS SER FELIZ

Marcial Salaverry

Quero ser feliz apenas,

quando ver que não há penas...

Quando um gesto de carinho prevalecer,

e que existe bondade perceber...

Quando a humanidade for generosa,

uma utopia que será cantada em verso e prosa...

Quando for exterminada a violência,

e para isso, com certeza, que haja paciência...

Quando a AIDS ou o câncer forem curáveis,

que para a ciência, fatos notáveis e viáveis.

Quando as pessoas puderem ser livres...

Livres para viver, livres para amar...

Quando não houver classes em minoria,

e com certeza, isto sim é apenas utopia...

Quando todos nós formos bondosos,

e isso nunca o serão os poderosos...

E não existir a desconfiança nem as doenças...

É um sonho lindo, porém impossível,

e é algo totalmente incrível...

Mas é assim que poderei ser feliz...