banho de cachoeira.
Na janela da velha casa
Olhando os campos a se perder de vista
Longe a cachoeira de águas cristalinas
Sobre as pedras, a chorar.
Na sua dor faz-se doce ao mundo
Matando a sede dos animais
Banhando de vida vivas almas
E com ela, alegria se faz.
Não se cansa a velha água
A banhar, a banhar
Ás vezes definha,
Outras transborda
Carregando todas as tristezas
Iluminando nosso olhar.
Na força de suas águas
A sorrir, a chorar,
Quero abraçar com ela
O pulsar da vida
Banhando todas as minhas feridas
Na alegria de amar.
http://www.youtube.com/watch?v=XzI8GTAOAso