De uma Armadilha ha Felicidade

Aos que prezam entender seus defeitos

De uma armadilha escapa

E ali se faz o sentido de viver fora dos muros dos homens,

Fora da realidade imposta,

Longe do medo,

Longe das aparências,

Longe do espaço que nos é imposto ao decorrer da vida

Assim escapamos e livres somos,

Assim vivemos

E assim corremos do minimalista de ideal composto em nós

E nos aproximamos cada vez mais da felicidade.

Weverton Nelluty
Enviado por Weverton Nelluty em 08/10/2011
Código do texto: T3264266
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.