PESSOAS
PESSOAS
Pessoas são seres humanos,
dotadas de raciocínio.
Mas a maior fonte de riquezas
de um ser humano são
os sentimentos.
Positivos ou negativos,
os sentimentos nos
equilibram ou desiquilibram!!!
Pessoas devem ser respeitadas,
amadas e acarinhadas!
Pessoas são carentes precisam
de outras pessoas,
para suprirem suas necessidades!
Então meu abraço as Pessoas que
precisam de carinhos, que estão
carentes,
enfim a todos as pessoas:Abraços Carinhosos!!!
Ione Vieira