UMA TROCA MERECIDA

QUERO VIVER SORRINDO PRA VIDA

MOSTRANDO A ALEGRIA DE SABER VIVER

É SÓ ASSIM QUE A GENTE É FELIZ

E MOSTRA QUE NÃO QUER SOFRER

NOTICIA RUIM POR MIM PASSA LONGE

MÃO ME INTERESSA NÃO QUERO NEM SABER

DE SOFRIMENTO O MUNDO ESTÁ CHEIO

NÃO QUERO SER MAIS UM NÃO VOU PAGAR PRA VER

DESSE JEITO EU VIVO FELIZ

SÓ FAÇO O BEM O MAL NÃO VOU FAZER

POIS TUDO VOLTA EM DOBRO PRA GENTE

VIVO CONTENTE FAÇO POR MERECER

O QUE DEUS ME DEU PROCURO REPARTIR

DISTRIBUO AMOR AJUDO OS IRMÃOS

POR ISSO ESTOU SEMPRE TÃO CONTENTE

TENHO CHEIO DE PAZ MEU CORAÇÃO

É TÃO BOM VIVER SORRINDO PRA VIDA

NA PAZ DE JESUS NOSSO SALVADOR

É UMA TROCA LINDA E MERECIDA

DISTRIBUINDO O BEM EU RECEBO AMOR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 07/10/2011
Código do texto: T3263707
Classificação de conteúdo: seguro