Você é

Você é meu mundo

Não posso te perder

Isso nem pensar

Você é meu ar

Meu chão

Meu mar..

Minha vida

Meu coração

Iiii... você é meu tudo então!!!

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 07/10/2011
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3263629