SONHAR OU SER;
SONHAR OU SER.
Dentro do imaginário passa e repassa cenas e mais cenas memoráveis, de suas vitorias, conguistas, derrotas e de seus decrépitos, do passado, presente, futuro um filme que somente o autor principal consegue ver e descrever cada cena.
Porem na garganta da um no repentino e a voz apenas sussurra em seu peito, querendo somente explodir bem alta, por entre teus lábios, e nada, absolutamente nada, somente teu ser senti que esta dizendo alguma palavra e ninguém entende nada, perguntas e mais
perguntas surgem de todos os lados, mais cade a resposta vindo de seus lábios?
Neste momento o tempo passa ligeiro igual a um relâmpago cortando o azul do infinito, deixando somente um sinal que já passou em tua lembrança, querendo retornar no tempo e viver novamente este mesmo momento.
Mais nesta hora, parece tudo de cabeça para baixo a vida perde o sentido, o mundo fica pequeno e as mais loucas e longas distancias aparecem ha frente, obstáculos para serem vencidos, barreiras intransportáveis ao clarão de nossos olhos assustados, nos enchendo de medo, transformando nos em uma criança indefesa.
E olhando assustado para o lado, vê somente as trevas de sua estrada ir se ajuntando e apertando cada vez mais contra o teu misero corpo. E a grande duvida começa rapidinho a fazer morada certeira em teu peito, e todas as suas grandes e monumentais ideias e projetos, vão se escorrendo pelo ralo, que tá aceso direto ao esgoto de seu ser, indo certeiramente de encontro com seu naufrago oceano, de incertezas e incapacidades de ser de volta, por apenas um único instante você mesmo.
E sugestões surgem de ambos os lados e de lábios ate mesmo distante de seus olhos, lhe sugerindo insanidades loucas, soluções repentinas, que ti nada vale pois bem antes mesmo delas serem sugeridas, você já as procurou dentro do seu ser, e nada teu certo.
E o suor banha teu corpo, e a vida acabou-se ali mesmo, as forcas e a coragem não mais existi, o animo parou na esquina da vida, a capacidade para solucionar perguntas simples já não existi em seu mundo, restou apenas a grande e intransponível montanha de cinzas, em sua eira ainda na flor da idade.
E do nada sem perceber, o frio gélido do suor de seu corpo, começa a aquecer todo seu ser, sua alma começa a brilhar e a voz pressa na garganta, tá lugar há um prazeroso e refrescante suspiro, aliviando todo seu corpo e aquecendo o brilho de seu interior, com um lindo e sincero sorriso em tua face solta um estridente grito de alivio e prazer de amor que contem em seu ser,de agradecimento pela própria vida. Começando a tocar cada parte por menor que for em teu ser de encontro com teu corpo, abracando e doando um beijo de amor em teu ser, sentindo-se aliviado, aliviando todo peso de seu ser, tocando com carinho em teu ego maior, por estar apenas sonhando, um sonho da sua imaginação imperfeita, que em muitas vezes, nos eleva para sermos o que realmente buscamos ou não buscamos ser.
Nute do quara 07-06-2011.