O MELHOR DA VIDA
O melhor da vida é amar,
Amar de todo coração,
Amar o céu e o mar,
Amar as coisas e o irmão.
O melhor da vida é cantar,
Cantar como um passarinho,
Cantar sem se preocupar,
Cantar por todo o caminho...
O melhor da vida é sorrir,
Sorrir do tempo que passou,
Sorrir do que ainda estar por vir,
Sorrir do tempo que chegou...
O melhor da vida é viver,
Viver a vida em plena paz,
Viver a emoção e o prazer,
Viver tudo que for capaz...
O melhor da vida é sonhar,
Sonhar um mundo sem cicatriz,
Sonhar a liberdade de perdoar,
Sonhar a vida e ser feliz.