No coração tem moradia certa.

Às vezes o amor se perde nos caminhos,

Deixando suas marcas feitas às cicatrizes,

Que sempre nos importunam como espinhos,

Quando nos impõe a viver dias infelizes.

Há um lindo canto festivo no coração,

Que se adorna de cores em vivas flores,

Mas que se faz triste sem ornamentação,

Quando vive da ausência feita de dores.

Ao amor se permite sonhos verdadeiros,

Que nos leva a prazeres infinitos,

Ainda que em momentos passageiros,

Sente como vivendo dias mais bonitos.

Assim que vive nesta moradia tão certa,

O amor que realiza as graças benditas,

Que fará na claridade da alma aberta,

O belo florescer de emoções infinitas.

Toninho.

05/10/2011

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 07/10/2011
Código do texto: T3262979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.