Ser feliz não é pecado...

Sonhe com aquilo que você quer muito,

aquilo que você realmente quer ser.

Você é um ser único e não vai voltar mais aqui,

uma vez que se for deixará tudo.

Aproveite a chance que você tem,

de fazer tudo que te der prazer,

como ser feliz não é pecado.

Você só tem uma vida.

Então viva ela com intensidade,

profundamente, livremente,

leve e apaixonadamente,

sem medo de ser feliz.

Seja feliz o bastante para transformar tudo em doçura,

que jamais se amargará.

Transforme as dificuldades em oportunidades,

fazendo da sua vida a mais forte.

Não há nada de errado em sentir tristeza,

errado é permanecer nela.

Ela é benéfica quando nos faz sentirmos;

que somos humanos.

Se fortaleça de esperança a ponto,

de trazer-lhe a plena felicidade.

Não somos felizes por que temos tudo.

Somos felizes porque somos tudo.

Saibamos aproveitar as melhores coisas da vida!

Ao perder, a oportunidade nunca se lamente;

correr atrás depois, é como chorar o leite derramado.

Enquanto ela não vim,

vai se preparar para recebê-la novamente.

Pois a tendência é ela voltar!

E ai então, é hora de você aproveitar

e fazer dela o melhor possível.

Não faça nada que te de tristeza;

faça tudo com alegria.

Seja feliz mesmo quando você chorar.

Ainda que, a queda te machuque.

Levante e continue tentando,

pois os vencedores são aqueles

que não importa-se com a forma da queda,

mas com o modo com que se levantam.