SEDUZIDA

Entre batuques e a suavidade cantada
Eu promovo o meu repertório
Antecedida de uma noite comigo mesma
Conhecendo meus sentimentos
Refutando os ressentimentos
Recebo uma nova chance de amar a vida
Por ela fui
seduzida
E hoje aproveito a sua sina
A tempestade se foi
E levou o seu agouro
Estou em decoro
Te juro, amor
Te amar
E te permitir a me ensinar
Como amar sem nada cobrar
Vida, eu estou aqui pra você
Permita-me te viver
NiquelimRj
Enviado por NiquelimRj em 07/10/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3262658
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.