Curtindo a praia



Se o sol esquenta eu vou a praia
Cair na gandaia
E por falar nisso estou indo
Que vá tudo pro beleléu
Tem nuvens brancas no céu
E o dia ta muito lindo

As brancas ondas do mar
O povaréu a caminhar
Na plena tranqüilidade
O tempo segue passando
E o povo namorando
Na maior felicidade

Eu vou botar meu sombreiro
Quando chegar fevereiro
Pegar na mão a namorada
Parceira noite e dia
Ela é toda a alegria
Doce lua prateada!

Escrito as 20:14 hrs., de 06/10/2011 por
Vainer Ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/10/2011
Código do texto: T3261805