Dissecando (Lin Alves)

Abri minha garrafa de coragem e a tomei toda

Acho que era uma falsificada

Porque durou minutos e depois toda ela se esvaiu

Então tive que passar meu óleo

Lustrei bem minha face, ela reluzia, brilhava

Te ceguei!

Comprei esparadrapos Ulisses que me taparam as feridas abertas do coração, por um tempo muito bom!

Mas sempre descolova então acabou rapido a caixa!

Costurei meus sentimentos com linhas de amargura

Que machucavam um pouco

Mas não escapou nenhum deles.

Derramei as gotas da minha vida

Tinha muitas então tive que aumentar o espaço

para elas passarem...depois apaguei.

Levantei um muro de outro alguém

Enfrente a mim, com cimento de falsas alegrias e até agora ninguem notou.

Lin Alves
Enviado por Lin Alves em 06/10/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3261483
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.