Uma só Carne
O sol é uma fonte de energia,
Que aquece a terra todo dia.
O homem já depende do calor,
Da costela que Eva se formou.
Eva é a costela que ao homem falta,
O encaixe que completa o que faltava.
Unidos são uma fonte de alegria,
De amor, de esperança, e harmonia.