Apenas um sorriso...
Deixe que a alegria de um sorriso
Escorra entre a tua imaginação
Sonhos e mais sonhos de emoção...
Nunca deixe que a tristeza esconda teu riso
Mostre para se mesmo que você sempre foi capaz
Não para as pessoas que estão ao teu lado
Por mais que elas vejam o quando você tem mudado
Enchendo seu ser de completa e definitiva paz
Não deixe que uma mágoa viva em tua face
E apague de seus traços o teu sorriso enigmático
Você um dia vai ter a razão daquele sorriso único
Nascendo de teu olhos e indo ao coração em um só enlace