OLHE PARA TÍ!
OLHE PRA TI OH! ADORADOR DE MITOS!
ESCAVE TEUS PRÓPRIOS TESOUROS,
CELEBRE EM TI TODOS OS RITOS!
SIGA O EXEMPLO DOS BESOUROS.
APRECIE O VOO DAS BORBOLETAS,
MAS NÃO QUEIRA TROCAR DE ASA!
PLANTE TUAS PRÓPRIAS VIOLETAS,
CONSTRUA EM TUA ALMA TUA CASA.
TUA VIDA É ÚNICA E MAJESTOSA!
VIVA TEUS DIAS EM PLENITUDE,
NÃO INVEJE OUTRA FIGURA GLAMUROSA!
POIS AMBOS TEM A MESMA FINITUDE.
TENS A MESMA IMPORTÂNCIA QUE O PAPA!
AMBOS A MESMA QUE UM MENDIGO,
SE CRISTO DEU A CARA A TAPA,
BASTA QUE TU VEJAS ALÉM DO UMBIGO.