Hoje,volto a sonhar!

Quando menos imaginei você chegou

o meu olhar voltou a brilhar,

por tanto tempo não acreditei

mas hoje volto a sonhar,

chegou de repente

e meu coração deixou a palpitar.

Me fez acreditar novamente,

que o amor,não se acha

acontece,e resplandece.

Hoje vejo tudo mudar,

passei a acreditar,

a distância é um mero obstáculo,

juntos nós vamos a qualquer lugar!

Que esse sonho não se demore em concretizar,

mas se demorar,vou esperar,

vale a pena esperar.

Nada como um dilúvio de amor,

para tirar do peito todo o rancor,

como uma flor que brota no deserto,

assim chega o amor.

Débora V Santos
Enviado por Débora V Santos em 06/10/2011
Reeditado em 03/05/2014
Código do texto: T3260745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.