QUANDO PENSO EM VOCÊ
Penso e penso em sua simplicidade
Nesse jeito de ser e enxergar a vida
De correr sem temer o peso da estrada
Nem desistir de seus tenros objetivos.
Querer-te é querer viver em seus braços
Em ouvir sua voz de anjo falando comigo
Em viver dia e noite vibrando de felicidade.
Quando a vejo juntando versos de amor
Nem penso se és poeta ou se és fada
Se lidas com o vento ou se te veste de flor
Para enlouquecer meu coração apaixonado.
Penso em sua alma volitando na tempestade
Misturando-se aos sentimentos e sonhos
Das palavras silenciosas e nas loucas imagens
Realçadas em pedaços de amor e inspiração
Penso em Deus que me enviou você
Vejo a paixão amealhada de amor e paz
Em seus poemas aureolados de leveza
Indo e vindo no funda da minha alma.
Luiz Gonzaga Bezerra