VESTIDA DE PRIMAVERA

por Regilene Rodrigues Neves

Hoje procurei uma roupa floral

Para vestir minh’alma de primavera,

Mas o tempo lá dentro

Acordou molhado

A noite caudalosa

Derramou nela suas lágrimas de solidão...

Sentimentos encharcados

Amanheceram procurando sol

Para secar a desilusão

Que por dentro molhou meu coração...

Olho lá fora... Transeuntes seguem seu caminho...

O dia anda apressado atropelando o tempo...

As horas correm levando embora a aurora...

Agitada a vida esquece-se de olhar arredor...

As árvores verdejantes de esperança

Exalam seu perfume de primavera

Algumas já floridas

Coloridas enfeitam as ruas

Deixando para trás fragrâncias imperceptíveis...

Olhos apressados enxergam somente

O caminho em frente... O dia escorre...

Sua essência: Á vida. Passa despercebida...

Da janela volto para dentro de mim

Olho em volta procurando flores

Para enfeitar o meu dia

Da essência do amor de Deus

Numa linda estação de primavera...

Tiro as roupas molhadas da noite passada

Já vestida de flores

Respiro a vida dentro de mim...

Sinto o aroma da poesia

Em volta de um lindo dia

Exalando alegria

E nos meus lábios

Pronuncio um sorriso

E volto pra vida sorrir

Vestida de primavera...

Em 06 de outubro de 2011