RECANTO DAS LETRAS


RECANTO DAS LETRAS
ONDE POSSO ESCREVER
JÁ QUE AS EDITORAS
NÃO QUEREM ME VER

RECANTO DAS LETRAS
ONDE ME SINTO ESCRITOR
AQUI SOU LIDO
COM MUITO AMOR

RECANTO DAS LETRAS
OBRIGADO POR EXISTIR
SE NÃO FOSSE VOCÉ
EU IA DESISTIR

RECANTO DAS LETRAS
EU ESTAVA ADOENTADO
ESCREVENDO AQUI
ME SINTO CURADO

RECANTO DAS LETRAS
ONDE ME SINTO QUERIDO
SE NÃO FOSSE POR VOCÊ
EU JÁ TINHA DESISTIDO