Nem!
Nem me fale em tristeza
Minha inocente nobreza
Não me permite chorar
Nem me fale em solidão
Meu inocente coração
Hoje só quer cantar
Nem sei!
Nem sou!
Nem vou!
Nem Nem!
A vida é linda no meu canto
por isso canto o doce encanto
No canto que me faz dançar, que me faz sorrir,
que me faz sentir, que me permite gritar
B A Ba B E Be B I Bi
Ba e Bi Babi
que Bárbaro brincar aqui
Mas pra ficar mais legal
troco o másculo Barbaro deselegante
por uma Bárbara
alegria pulsante, saltitante, meu pequeno diamante
Nem me esqueça!
Nem me deixe a toa!
E nessa brincadeira de Nem,
todo mundo fica de boa.
E que venha amanhã
pra que possa ler: boooomm diiiiaaa!!
Pra que a vida não seja vã
Pra que seja Bárbara a alegria
(Dedicado a Bárbara Bezerra)