A ESTRELA NO OLHAR
ESTRELA QUE BRILHA NO CEÚ
MOSTRA A TUA BELEZA
SE DESCOBRE DESTE VEÚ
EXIBE A TUA GRANDEZA.
O CEÚ SE ILUMINA
DE UM AZUL ENCANTADOR
A ESTRELA FEMININA
ENCANTAVA O ADMIRADOR.
A ESTRELA REALÇA NO INFINITO
UMA IMAGEM DE TERNURA
UM ESPETÁCULO BONITO
DERRAMANDO LUZ PURA.
A ESTRELA BRILHAVA
SOLITÁRIA NA IMENSIDÃO
O MOMENTO MOSTRAVA
UM OLHAR DE SATISFAÇÃO.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)