O AMOR ESTÁ NO AR...

Todos estão em alerta...

A floresta está mais verde,

Onde esquilos correm soltos,

A estação da primavera está aberta...

+++++

Os jardins coloridos...

Mostram suas flores exuberantes,

Com seus perfumes indefinidos,

Borboletas esvoassantes...

+++++

Nas praças crianças brincam...

Correm ,pulam e saltitam,

Enquanto seus pais conversam e palpitam,

Pois a primavera nos traz todos estes agitos!!!

Susibackes++++

Como é encantador...

Ver esta florida estação,

Transbordante de amor,

Sempre causando emoção...

Isabel Ramos++++

E quando a estação está aberta...

Fala mais alto o coração,

Da saudade que aperta,

Entregando-se à emoção...

Mada Cosenza++++

Ah! Quanto perfume! Quantas cores...

Ah! Como foi longa minha espera,

Mas enfim, estás aqui, cheia de flores,

Minha querida e maravilhosa primavera...

Aleki Zalex++++

OBRIGADA QUERIDAS AMIGAS E AMIGO POR COMPARTILHAREM

COM MINHA PRIMAVERA COM SEUS BELOS VERSOS...

,

SUSIBACKES
Enviado por SUSIBACKES em 05/10/2011
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3258837
Classificação de conteúdo: seguro