Uma Bela Manhã
Uma manhã de sol como esta merece
que lhe seja dedicada uma poesia,
como um louvor, uma homenagem ao dia
que luminoso à volta resplandece.
Uma manhã de sol como esta merece
pelos jardins desabrochar de flores,
e pelos corações florir de amores
como o amor que súbito acontece.
Esta manhã de sol aquece as almas,
e acende-lhes a luz da esperança,
como outras manhãs assim tão calmas
permanecem luzindo na lembrança.
Manhãs como esta devem ser deixadas
estampadas no céu, por todo o tempo,
para que possam ficar, eternizadas,
dentro de nós, para servir de exemplo