HINO A VIDA
Sentei-me na escrivaninha
A espera da inspiração,
Coloquei música ao fundo,
Deixei falar o coração.
A vida é bela, é poesia,
É perfume de rosas,
É melodia.
Já não poetizo secretamente,
Porque escrever prá mim é amor,
E amor a gente sente.
Canto a vida a toda gente,
Porque é um presente Divino,
Transformo essa forma de amar,
Em palavras, em hino.
Quando olho para o céu,
E vejo estrelas brilhando,
Sinto tamanha serenidade,
Pareço estar sonhando.
É a vida lá fora,
Que adormece e acorda,
Em cada dia uma oportunidade,
Trazendo-nos uma prova.
Em cada amanhecer,
A vida nos espera,
Levanta-te cantando,
O hino à vida tão bela.
(*) Imagem do google.