AMIGÃO
Mergulho...
Deixo para o mar
A poeira do asfalto
Impregnada no meu corpo
Permaneço ali por muito tempo
Uma eternidade...
De alma lavada volto para a praia
Em busca dos chinelos
Que ficou a minha espera
Sem mágoas ou rancor
Um amigo nunca perdido
Sempre encontrado
Um amigo para qualquer ocasião
Que me faz encarar a vida
De frente com os pés no chão.