Billie Joe London

Um mundo vasto demais, cercado de troncos

e crianças velhas.

Muitas trilhas que passam,

muitos corações que se escondem

na camuflagem verde dos olhos,

vão dar apenas num peito aberto,

que eu agora chamo de amigo.

Que sendo meu pertence ao tempo,

e sendo vasto, abarca a vida.