Captei no ar o odor de clorofila
vida verde germinando natureza,
fiz viagem mental até a semente
vi nascer uma flor de rara beleza

Caminhei meus passos por uma ladeira
suportando o peso de minh'alma,
que por momentos queria me abandonar
prendi-a então, mas com muita calma,

Passamos por tempestade de sentimentos
que foi benéfica para revitalizar,
o que chamamos de normal na vida,
amar,gostar,querer,ser,rir,chorar,

Eram tantos verbos a se conjugar,
cansada,até pensei em desistir,
mas a alma sabe qual o rumo certo
em busca de outra que deverá existir

Por isso nenhuma tempestade amedronta
a quem de consciencia limpa está,
quem sempre pautou pela retidão
um dia, com certeza, bem feliz será!

Foto:Marilda
04/10/11,
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 04/10/2011
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T3257736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.