AGRADECER
Nesse instante lembrei,
Que por diversas vezes tentei,
Mas no profundo não ofusquei,
O merecer do meu agradecer...a VOCÊ...
Quando o dia parecia singelo,
E a noite esparsa...
Ansiei por te encontrar,
Como um barco em busca de um porto pra ancorar...
Deixei de querer remediar,
Ecoei num silêncio...
No sentido de ti ouvir falar...
O que não compreendia,
Era que teu falar representava o meu silenciar...
Quando falei com o saber...
Ele instruído pelo entender...
Me fez perceber...
Que o Tempo... Hoje era só pra TE agradecer...
O reflexo desse feliz viver.
OBRIGADO!