GANHEI DELA O CORAÇÃO
Ganhei dela um lindo presente
Foi uma entrega emocionalmente
Que felicitou todo meu eu
Parece que aquilo foi Deus que mandou
Que me fez um homem completado
E ser muito feliz com o que aconteceu.
Foi melhor que o presente de aniversário
Fui o felizardo destinatário
Chegou a mim com tanta emoção
Que maravilhoso como tudo me aconteceu
Estremeci com o beijo que ela me deu
E fiquei mais feliz ainda ao ganhar seu coração.
De nada posso me lamentar
Por causa de um presente ganhar
Se agora tenho ela comigo
Devo muito agradecer a Deus
Por ter feito feliz o dia meu
E não fazer o sofrimento me causar perigo.
Este presente só vai completar minha vida
Por quem já me era pretendida
Que acontecimento maravilhoso
Áh!... esse presente não tem nada igual
Me tornando assim numa pessoa especial
Amando e sendo correspondido, que gostoso.