NOVA DESCOBERTA

Pensei que o mundo foce grande

a distancia foce imença

acabei me enganando

com tanta coincidência

Lá no recanto das letras

dos poétas inspirados

encontrei meu lugarzinho

foi para me bem reservado

Com esta nova descoberta

sou por muitos aplaudido

não sabia que eu sou

este homem tão querido

Recebo mensagem de longe

do Brasil, do mundo inteiro

elogios e sugestões

dos poétas companheiros

Poétas e Poétizas

todos no mesmo caminho

No Recanto das Letras

me escreve com carinho

Mexe muito comigo

vai meu agradecimento

vocês nem caucularam

o que eu sinto por dentro

Por isto peço a Deus

por cada um de nós

que dê sempre saúde

e não cale nossa vóz.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 04/10/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3256926