A PAZ
SÃO FRANCISCO DE ASSIS
Sinto o cheiro das flores do campo
que bailam ao som do vento macio
ouço o sussurro dos rios
o sibilar das cascatas
vejo no céu a graça das garças
ouço o gorjeio dos passarinhos
vejo os pobres sem teto, sem ninho
vejo nascer em meu coração mutilado
a esperança que brinca co’as flores da primavera
vejo sorrir pra mim na janela
o sol, grandioso e belo
vejo Jesus, observando tudo isto
e dizendo a São Francisco:
leve a eles a minha paz!
Benvinda Palma