E SE TU VOLTAS...

Se ontem estavas longe,

Ausente e um tanto distante

Agora já não estás mais...

Meu coração faz festa,

Meus olhos cintilam, pululam

como reencontro pois há muito

Corro atrás.

E se outrora chorei,

Hoje já não choro mais,

Pois teu retorno, tua

Volta, alegrias tantas,

Me faz.

Se ontem era escuro já

Belo alvorecer se faz.

Que posso querer? O que

Mais corro atrás?

De teu lindo riso, só isso...

E nada mais.

José Luciano
Enviado por José Luciano em 04/10/2011
Código do texto: T3256363
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.