ATÉ O FIM
Amor da vida,
de uma vida.
Pra toda vida.
Serás assim,
só para mim,
meu querubim.
Amar é bom,
não mude o tom,
nem do batom.
Você, querida,
minha guarida,
rede estendida.
O nosso ninho,
em desalinho,
é meu caminho.
Uma manhã,
toda manhã,
até o fim.