ESTOU CHEGANDO AMOR
Estou chegando meu amor
Para viver esse encanto bendito
Para acariciar o seu corpo
Sentir tua boca enrijecida
Beijando-me com fervor...
Ah! Como quero sentir seu fogo
Tomando minha alma meu corpo
Enlouquecido de candura e amor
Afogar esse amor essa saudade
Tocar seus lábios chega à lua
Orvalhada de prazer e felicidade
Viajar em teu mundo todo nu
Dizer que te amo minha amada
Que sou louco por ti e apaixonado...
Luiz Gonzaga Bezerra