O Vento e as Ondas do Mar

Passeando pelo calçadão da praia, sinto o vento e as ondas batendo.

Eu olhando esse mar imenso, sinto uma paz interior enorme.

Que privilégio eu tenho, poder compartilhar com a natureza, o calor do

sol e a brisa no meu rosto.

Eu sentindo o sussurrar das ondas, e o barulho das gaivotas na caça

do seu próprio alimento.

Meu passo é lento e minha respiração calma e serena.

É minha alma sentindo a mágia de um dia lindo e bonito.

Meu sentimento é puro, pois estou seguindo o olhar da natureza.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 02/10/2011
Código do texto: T3254282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.