Quero
Quero viver da vida
meus melhores dias
olhar o mundo
com olhos tolerantes
consertar os dias
com toques de ternura
fazer a alegria bilhar
em cada instante
ser feliz
sem precisar de motivos
Quero ser sincera e serena
e encarar o mundo sem medo
ser forte e feroz
enfrentar os desafios
e aproveitar todo tempo
principalmente os bons
sorrir sempre
realizar os sonhos
e amar demais