aTemporal

Os teus olhos

Seguindo-me

Mesmo sem

Passar por mim

Me amando devagar

Nas letras soltas

Que saem de

Dentro de mim

Tudo

Quando me Le

Pode te aumentar

Em você

É que o vento forte

Carregou

A tempestade

Pra longe

E agora

Eu estou mais

Chamego

Os ventos brandos

Trouxeram de volta

A calmaria

Sem nenhum esforço

Você vai sentir

O meU gosto

Até na linguagem

Escrita,

É... Você vai sentir

Aquele gosto

E o teu desejo por

Mim vai

Aumentar

É... O teu desejo por

Mim vai

Aumentar

Pra sentir aquele

Gosto...

A paz que eu gosto de ter, a linguagem escrita me dá

Meu pedaço mais gostoso

Com toda a minha vontade, pra te alegrar - C@s*

*Inspirada na composição Maçã do Rosto, Lenine

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/10/2011
Código do texto: T3254035