CORAÇÃO BORBULHANDO ALEGRIA
CORAÇÃO BORBULHANDO ALEGRIA
Hoje abri minha janela
O sol entrou tão belo
Não era apenas um sol amarelo
Era uma fonte de luz
Minha alma iluminou-se
Meu sorriso alegrou-se
Olhei no horizonte
Despontar raios de amor por trás do monte
Minha vida ficou dourada
Floresceu minha estrada
Assim borbulhando alegria
Durmo e amanheço todos os dias
Sou feliz e canto como um pássaro
Sou livre e posso voar
Sou amado e belo como o sol
Que é esperado por todos nas manhãs
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor