“SER FELIZ NÃO CUSTA NADA”
 
Não tem para vender na lojinha...
Ainda não chegou e nem vai chegar no mercado...
A felicidade é uma coisa apenas sua...
Não da para pegar nem emprestado!!!
 
Não tem tamanho e nem forma definida...
Embora alguns tenham bastante...
Outros apenas umas pitadas...
A maioria esta muito distante!!!
 
Confundem felicidade com vaidade...
Esta sim custa muito dinheiro...
Se escravizam em busca de notoriedade...
Acabam vivendo um exagero!!!
 
A felicidade é um estado de espirito...
E isso o dinheiro não compra...
Mas há de se pensar nos exemplos...
Que a falta do dinheiro nos mostra!!!
 
Quando a mente esta tranquila...
O corpo acompanha o raciocínio...
Você leva uma vida serena...
Isenta de conflitos!!!
 
Feliz do homem que entende este processo...
Caminhando com regularidade...
Não vende horas desnecessárias...
Prejudicando sua felicidade!!!