FAXINA

Sonhos me servem de alento

Quando

O tempo nem sempre bom

Congela corações

O sonho amigo

Ele sempre vem me acariciar

Quando fico prostrada

Esperando o tempo bom

Nos corações dos que são bons

Permaneço presa nas amarras da razão

Com o pensamento direcionado

Nos movimentos do coração

Sentimento pulsado

Sentimento cortado

Meu coração

Nem sempre leal

Nem sempre bom

Vive condenado

Ao ostracismo

Das emoções atuais

Apenas como tesouro

Lembranças

Que podem ser

Num momento qualquer

Levadas

Desprovidas de vida

Pela Comlurb...