quero estar contigo...

adoro te ver assim

solto,risonho,feliz....

contando suas coisas para mim.

é tão gostoso

estar em teus braços

sentir teu cheiro

teus beijos.

ouvir tu dizer

que estás apaixonado

que sou o que de melhor te aconteceu...

me sinto tão tua

e te sinto tão meu...

és para mim

o brilho do sol

no meio dessa minha vida tempestuosa...

és a minha alegria,

e cada vez mais

quero te amar...

cada vez mais

quero estar contigo...

eu te amo

meu amor!!!

mari 25-08-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 02/10/2011
Código do texto: T3253661
Classificação de conteúdo: seguro