UMA DOCE ILUSÃO

UMA DOCE ILUSÃO

Marcial Salaverry

Se tens uma esperança,

algo que não te sai da lembrança,

não deves dela desistir...

Uma doce ilusão,

dá vida ao coração...

Enquanto houver possibilidade

de atingir a felicidade,

deves sempre persistir...

Por que desistir de uma ilusão?

Principalmente se a esperança

repousa na lembrança

de um doce momento que se quer repetir,

e que trouxe mais luz ao existir...

E a esperança de repeti-lo,

é que dá mais gosto ao viver...

Novamente senti-lo,

esperança que não se pode perder...

Doce ilusão que não pode fenecer...