Terceira Idade

Terceira Idade

Estou entrando na terceira idade

Continuo com minha vaidade

Dentro da realidade

E toda suavidade...

Vou seguindo meu caminho

Entre flores e espinhos

Mas feliz em meu cantinho.

Os meus 15 anos?...

Os meus 15 anos

Foram tão cheio de planos

E também de desenganos...

O amor que eu tanto desejei

Sorrindo, eu esperei...

Mas logo acordei...

Com a verdade, me deparei!

Sei que você em algum lugar

Vai estar a me esperar...

Mesmo em outro patamar,

Com o amor vou encontrar...

Zil

18/09/51

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 02/10/2011
Código do texto: T3252906
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.