Cheirinho de mar

Hum!!... que cheirinho de mar!

Hummm !!!... vem das bandas de lá...

Hum!!!... invade a minha casa e o abraço

Escancarando as janelas eu traço

A poesia que agora faço...

Hum!!!... Está Invadindo Todo o meu Ser...

Invade a minha vida, prá valer!

Um cheirinho de mar! Sinto profundo no ar!

hum!!! Adentrando as minhas narinas

Tão mais gostoso, me contamina...

Agora tão mais forte , tão mais sorte

Ah, maresia, que boa a tua companhia!

Percorre a minh’alma ...

Me acolhe, me acalma...

Me carrega

Me eleva...

...É o meu amigo mar, com o seu cheiro mais forte a me avisar

Que logo mais, o tempo vai mudar...

Krisna
Enviado por Krisna em 01/10/2011
Reeditado em 30/05/2020
Código do texto: T3252379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.