A VOLTA
Alegria fazendo festa no peito
Alma sem fronteiras a viajar
Numa nuvem azul a bailar
Rio que volta ao próprio leito.
Não é ela como o pródigo filho
Não saiu pra desfrute da vida
Estudar ,ser alguém, sua saída
Havia em seus olhos esse brilho.
Dias,meses...foram anos,a espera
Que importa se agora regressou
Nem se lembra o quanto chorou
Todo inverno já virou primavera.