NO TERRENO DE ESPERANÇA E AMOR!!!
Corri a corrida da vida
Sorrindo e tentando negar
Multiplicando o tempo em questão
Mesmo estando a cada segundo passar
Deixei para trás o real...
Busquei o amanhã no sonhar
Em sonhos persegui o viver
Tendo o bom como sombra
E desta nunca vou esquecer!
Zelei por pequenos detalhes
Tentando o equilíbrio manter
Sobrou-me de tudo o amor
E a vontade louca de sempre viver!
Pra trás não renego a nada
Levo comigo a paz e alegria
É verdade, houve agonias
Mas estas nunca colecionei
Deixando-as sós, naqueles momentos vividos!
E a única medalha que guardei
Foi a de paz que plantei
No terreno da esperança e amor!
...