1000 Poemas Alcançados
Durante todo esse tempo
Pensei que não chegaria
Ou iria ter chegado hoje
Aqui nesse momento
Fazendo o meu 1000 poema
Declarações de amor
Gostei tanto desse sabor
Pensei que fosse algo a mais
Que escreveria
Sonhei,criei e até recriei minha vida
Pelas poesias
Coloquei o sentimento
Necessário
Paratornar-seagradável
A leitura demeus poemas
Persisti tanto
Que hoje
Pode não ser o dia mais feliz da minha vida
Mas será inesquecível
Inevitável
Ou talvez inacreditável
Ver o que escrevo
Com paixão e emoção
Nisto queconsidero
Ser a maravilha decada manhã
De cada noite
PARA SEMPRE!!!!!