'Félix encontro'

Tanto tempo se passou

Só não passou a saudade

Dos momentos antes compartilhados

A velha vontade de se encontrar de novo

Só que menos novo

Chegou o dia, aquele em que dissemos

Que riríamos juntos de nossas façanhas

Re'partilhamos sensações

Nem nós mesmos lembrávamos

Do quanto foram boas (e medonhas, rsrrs)

Revemos nossos 'currículos' (hehe)

Nossas graduações, ou grandes ações

E nossas teses se assemelham, se confundem

Somos mestres na convers'ação

Doutores na área da evolução...de nós mesmos

E como crescemos!

Você, quase gênio. Eu, seu gene.

Félix em lh'rever.

Dotty
Enviado por Dotty em 30/09/2011
Código do texto: T3250585
Classificação de conteúdo: seguro