Um dia... Uma segunda...

O dia? Segunda.

O tempo? Agradável.

Momentos de alegrias,

Contemplando a amizade.

Manhã de sol intenso,

Tarde de agradável temperatura.

As nuvens passam de mansinho,

E eu sentindo o frescor do vento,

Ouvindo o canto dos pássaros.

Final de tarde, um passeio,

Eu em silêncio a observar.

A arquitetura da cidade,

Que inebria o meu olhar.

Um momento de silêncio,

Na casa do Senhor.

Presença especial

E digna de louvor.

Caminhada pela Praça

Do Teatro Amazonas.

No calçadão da Ponta Negra.

No ritmo de várias danças.

De Michael Jackson a toadas,

Misturas do Amazonas.

Dia que será guardado,

Na memória e no coração.

Momentos de alegrias,

Tranquilidade e emoções.

Drica Gomes
Enviado por Drica Gomes em 30/09/2011
Código do texto: T3250068
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.